Наша жизнь


Матч звезд PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Молодой коммунар. – 2016. – № 5. – 26 января. – С. 11.

Фото пресс-службы правительства Тульской областиМатч звезд по следж-хоккею прошел 23 января в Алексине на республиканской учебно-тренировочной базе «Ока»: местная «Ладога» победила команду «Звезда» из Москвы со счетом 2:0.

Матч состоялся под эгидой Континентальной хоккейной лиги, сообщает пресс-служба регионального правительства. Участников встречи и зрителей приветствовали первый заместитель губернатора – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, член Совета Федерации Юлия Вепринцева, президент Федерации следж-хоккея г. Москвы Анатолий Егоров.

Глава регионального правительства напомнил, что на днях следж-хоккеистам детской команды «Ладога» был вручен комплект санок. «Независимо от результата игры, вас с полным правом можно назвать победителями. Мы преклоняемся перед вашим мужеством, волей, настойчивостью», – обратился к спортсменам Юрий Андрианов.

Анатолий Егоров сообщил, что трое воспитанников алексинской «Ладоги» – единственной детской команды по следж-хоккею не только в России, но и в Европе — в настоящее время выступают на основной арене в Москве.

В состоявшемся мачте алексинская команда победила выступающую в чемпионате России московскую «Звезду» со счетом 2:0.

{jcomments on}

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Сообщения чата
Имя

Авторизация



Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 14 гостей 
Просмотрено статей : 5928983
Индекс цитирования
Оценка качества сайта