Наша жизнь

Главная Липецк Образование Пять миллионов для школы-интерната

Пять миллионов для школы-интерната PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Липецкая газета.- 2013 -  № 71. - 10 апреля - С. 1

Сертификат на пять миллионов рублей вручили директору липецкой школы интерната для слепых и слабовидящих детей Игорю Батищеву представители благо­творительного Фонда «Искусство, наука и спорт». Фонд учрежден предпринимателем и меценатом Алишером Усмановым.

— Наш фонд реализует и поддерживает множество разнообразных проектов в области искусства, науки, образования и спорта, — рассказала председатель фон­да Мария Красникова.  Этот интернат, в котором впер­вые мы побывали около месяца назад, произвел на нас сильное впечатление. По своей сути это уникальный межрегиональный центр, помогающий воспитывать здоровую нацию.

— Мы очень благодарны фонду, руководство кото­рого оценило нашу работу в этом направлении, — от­метила заместитель главы администрации области Людмила Куракони.  Помощь учреждениям социаль­ной поддержки сегодня необходима как никогда.

Грант Фонда «Искусство, наука  и  спорт» оказался кстати. Сейчас интернат переживает глобальную рекон­струкцию. Полным кодом идет строительство нового корпуса. В нем разместятся плавательный бассейн, тренажерный зал и зал для занятий ритмикой. Здесь будет и новая столовая. (Соб. инф.)

{jcomments on}

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Сообщения чата
Имя

Авторизация



Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 9 гостей 
Просмотрено статей : 5982540
Индекс цитирования
Оценка качества сайта